Tennis-Jedermann-Wanderpokalturnier (07. – 08.08.20)

Der Tennisclub Nusplingen veranstaltet in diesem Jahr bereits zum 32. Mal ein Tennis-Jedermannturnier. Der Wettbewerb wird als reines Doppelturnier ausgetragen. Die Spieler/innen müssen im Voraus nicht namentlich benannt werden, jedoch mindestens 16 Jahre alt sein. Der Spiel-/Turnierplan richtet sich nach der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften. Es werden alle Platzierungen ausgespielt.

Spielmodus/Spielregeln:

– Es werden nur Doppel gespielt. Pro Doppel können im Turnier bis zu vier Spieler/innen eingesetzt werden. Ein/e Spieler/in kann nur in einer Mannschaft spielen.

– Es wird ein Satz auf 7 gespielt bei 2 Punkte Unterschied, bei einem Spielstand von 6:6 entscheidet ein Tie-Break auf 7.

– Es gelten die Spielregeln des WTB.

– Es darf nur mit Tennisschuhen bzw. Turnschuhen mit glatter Sohle gespielt werden.

Spielberechtigung:

Nicht spielberechtigt sind alle Tennisspieler/innen die besser sind als LK 21. Es sind Herren-, Frauen- sowie Mixed-Mannschaften möglich.

Anmeldung:

Bis Donnerstag, den 06.08.20 20 Uhr, bei Kuno Horn, E-Mail: tcnhornkuno@web.de. Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 15 €. Die Erstplatzierten erhalten einen Wanderpokal, einen Geldpreis und eine Urkunde.

Der Turnierplan wird unmittelbar nach erfolgter Auslosung den beteiligten Mannschaften per E-Mail zugeschickt und am Tennisheim ausgehängt. Die ersten Turnierspiele finden am Freitag, den 07.08. um 17 Uhr statt. Trainingsmöglichkeit bestehen ab sofort. Der TCN behält sich das Recht vor, die Turnierbedingungen zu ändern.

Aufgrund der geltenden Coronaregeln werden in diesem Jahr Seelen, rote Würste und Getränke ausschließlich von einer Selbstbedienungstheke aus angeboten. Am Samstag gibt es zusätzlich Kaffee und Kuchen.

Auf zahlreiche Anmeldungen und Besucher freut sich Euer TCN.