33. Tennis-Jedermann-Wanderpokalturnier (27. – 29.08.21)

Der Tennisclub Nusplingen veranstaltet in diesem Jahr bereits zum 33. Mal ein Tennis-Jedermann-Turnier. Der Wettbewerb wird als Doppelturnier ausgetragen. Die Spieler/innen müssen im Voraus nicht namentlich benannt werden, jedoch mindestens 14 Jahre alt sein. Der Spiel-/Turnierplan richtet sich nach der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften. Es werden alle Platzierungen ausgespielt.

Spielmodus/Spielregeln:

– Es werden nur Doppel gespielt. Pro Doppel können im Turnier bis zu vier Spieler/innen eingesetzt werden. Ein/e Spieler/in kann nur in einer Mannschaft spielen.

– Es wird ein Satz auf 7 gespielt bei 2 Punkte Unterschied, bei einem Spielstand von 6:6 entscheidet ein Tie-Break auf 7.

– Es gelten die Spielregeln des WTB.

– Es darf nur mit Tennisschuhen bzw. Turnschuhen mit glatter Sohle gespielt werden.

Spielberechtigung:

Nicht spielberechtigt sind alle Tennisspieler/innen die besser sind als LK 21. Es sind Herren-, Frauen- sowie Mixed-Mannschaften möglich.

Anmeldung:

Bis Donnerstag, den 22.08.21 20 Uhr, bei Kuno Horn (Hohenbergstraße 8 – Tel.: 07429-5390618) per E-Mail: tcnhornkuno@web.de oder bei Christoph Klaiber (Tel.: 0171 4837820). Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 15 €. Die Erstplatzierten erhalten einen Wanderpokal, einen Geldpreis und eine Urkunde.

Die Auslosung findet am Montag, den 23.08.2021 um 20 Uhr im Tennisheim statt und wird auf unserer Homepage (www.tc-nusplingen.de) und im Amtsblatt bekannt gegeben. Der Turnierplan wird unmittelbar nach erfolgter Auslosung erstellt und am Tennisheim ausgehängt oder unter www.tc-nusplingen.de als pdf-Datei zum Ausdrucken bereitgestellt. Trainingsmöglichkeit besteht ab 23.08.21. Der TCN behält sich das Recht vor, die Turnierbedingungen zu ändern.

Auf zahlreiche Anmeldungen und Besucher freut sich Euer TCN.

Sollten sich die Corona-Vorschriften bzw. Auflagen bis Ende August wieder drastisch verschärfen, behalten wir uns vor das Turnier kurzfristig abzusagen.